Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder eine Ferienkinderwoche.

Unser Thema in diesem Jahr ist „Die Lebensgeschichte des König Davids und die Riesen in seinem Leben!“ Jeden Tag findet eine gemeinsame Eröffnungs- und eine Schlussveranstaltung statt. Dazwischen gibt es verschiedene „Stationen“:  Bibelgeschichte, Thema, Spiele, Basteln, Musik und Snacks.  Die „Ferienkinder“ werden in verschiedene Gruppen aufgeteilt und durchlaufen zu unterschiedlichen Zeiten alle Stationen, so dass die Stationsmitarbeiter jede halbe Stunde „Besuch“ von einer anderen Kindergruppe bekommen.

Die Ferienkinderwoche findet statt vom 20. bis 24. August 2018 täglich von 9 bis 13 Uhr und endet mit dem großen Familienabschlussgottesdienst am Sonntag den 26. August um 10 Uhr.

Wenn Euer Kind – möglichst täglich von 9 bis 13 Uhr – an unserem Kinderprogramm teilnehmen kann, meldet es bitte bis zum 05.08.2018 an.  Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Kinder begrenzt und es wird eine Warteliste geben. Falls euer Kind trotz Anmeldung doch nicht teilnehmen kann, gebt uns bitte kurz Bescheid, damit  andere Kinder von der Warteliste aufrücken können!

Bei Fragen dürft ihr euch gerne an Dorothy Naithani wenden. Den Veranstaltungsflyer dürft ihr gerne auch hier herunterladen.