Auch in diesem Jahr gibt es wieder eine Ferienkinderwoche

vom 3.-8. August 2020

Unser diesjähriges Thema ist „starke Freunde“. Jeden Tag findet eine gemeinsame Eröffnungs- und eine Schlussveranstaltung statt. Die Kinder werden bei ihren Bezugsgruppen von insgesamt zehn Personen sitzen.

Täglich nehmen die Kinder nach der Startveranstaltung an einem anderen Workshop in ihren Bezugsgruppen teil: Bibelgeschichte, Thema, Spiele, Basteln oder Musik

Die Ferienkinder werden in altersgerechte Bezugsgruppen von acht Kindern aufgeteilt. Innerhalb der Bezugsgruppen sind keine Schutzmaßnahmen notwendig.

Für leckere Snacks, Getränke und Bastelmaterialien erheben wir eine einmalige Anmeldegebühr von 10 € pro Familie – egal wie viel Geschwister angemeldet werden.

Bei dem großen Familienabschlussgottesdienst am Samstag freuen wir uns darauf, Euch mit Filmen, Fotos, Musik und Tanz zu zeigen, was wir in der Woche so alles gemacht haben!

Wenn Euer Kind- möglichst täglich von 10 bis 12 Uhr- an unserem Kinderprogramm teilnehmen kann, meldet es bitte bis zum 20.07.2020 an. Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Kinder (5 Gruppen) begrenzt und es wird eine Warteliste geben. Falls euer Kind trotz Anmeldung doch nicht teilnehmen kann, gebt uns bitte kurz Bescheid, damit andere Kinder von der Warteliste aufrücken können!

Bei Fragen dürft ihr euch gerne an Milena Mutamba wenden.

Anmelden könnt ihr euch über die ausliegenden Flyer oder direkt hier auf der Webseite.

Anmeldung

Ich als Erziehungsberechtigte(r) möchte mein unten genanntes Kind verbindlich zur Ferienkinderwoche 2020 anmelden.

Vorname des Kindes*:

Nachname des Kindes*:

Geburtsdatum*:

Meine Daten:

Mein Vorname*:

Mein Nachname*:

Straße und Hausnummer*:

PLZ, Ort*:

Telefonnummer für Notfälle*:

Aus meiner Familie nehmen Kinder an der Ferienkinderwoche teil.

Ich melde mich zusätzlich zum Familiengottesdienst am Samstag von 11-12 Uhr an.

Falls Ihr teilnehmt, bitte tragt die Kontaktdaten (Telefon oder Email) aller teilnehmenden Haushalte/Personen unten ein.

(Falls nicht zutreffend bitte löschen/überschreiben):

Darüber hinaus möchte ich über kommende Ferien-Kinder-Wochen in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Aachen informiert werden. janein

Was wir sonst noch wissen sollten (z.B. Allergien des Kindes, Nahrungseinschränkungen...)

Die Unkostenumlage von 10 Euro pro Familie (bei Geschwisterkindern nur einmalig zu entrichten) bringe ich am ersten Veranstaltungstag mit.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Ich bin damit einverstanden, dass die eingegebene Anfrage temporär gespeichert und per E-Mail an den zuständigen Bearbeiter zur Beantwortung weitergeleitet wird. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft durch eine Nachricht an datenschutz@efg-aachen.de widerrufen. Weitere Informationen finde ich in der Datenschutzerklärung -> www.efg-aachen.de/datenschutzerklaerung.