Liebe Freunde und Mitglieder,

Das Coronavirus verändert unser Gemeindeleben beständig.

Auf diesen Seiten findet ihr alle Informationen darüber, was unsere Gemeinde derzeit anbietet. Zugangsdaten für unser sonntägliches digitales Kirchencafé sowie wöchentliche Gemeindeinfos erhaltet ihr auf Anfrage. Es lohnt sich immer mal wieder vorbeizuschauen, was es etwas Neues gibt. Wir sind gespannt, was und wie sich alles entwickeln wird.

Gott lässt uns nicht alleine mit dieser Situation. Er wird daraus Gutes erwachsen lassen.

Ab dem 12.09.21 gilt für die Gottesdienste der EFG Aachen die 3G-Regelung. Bitte bringt einen entsprechenden Nachweis zum Gottesdienst mit. Hierdurch können in Zukunft wieder 120 Personen am Gottesdienst teilnehmen, eine freie Platzwahl ist wieder möglich und die Maske kann am Sitzplatz abgesetzt werden.

Für die Gottesdienste (und für die Übertragung in den Eltern-Räumen) könnt ihr euch hier anmelden. Zusätzlich werden die Gottesdienste live übertragen und können Online verfolgt werden. Die Predigten können auch zeitversetzt im EFG-Aachen Youtube-Kanal angesehen werden. Folge uns auch gerne bei Instagram.

Parallel zu den Gottesdiensten finden unsere Kindergottesdienste statt. Dafür könnt ihr euch hier anmelden.

Bei Interesse an Zugangsdaten zu weiteren digitalen Veranstaltungen oder allgemeinen Fragen, wende dich gerne an Pastor Andreas Reichert, Jugendreferent Samuel Falk oder Kinderreferentin Milena Mutamba.