vom 1.-5. August 2022 täglich von 10-12 Uhr

Unser diesjähriges Thema ist Dankbarkeit.
Zachäus war ein reicher, aber unzufriedener Mensch. Dann begegnet er Jesus und sein Leben ändert sich. Er entdeckt die Dankbarkeit, weil Jesus ihn befreit. Können wir von Zachäus etwas lernen?
Jeden Tag findet eine gemeinsame Eröffnungs- und eine Schlussveranstaltung statt. Die Ferienkinder werden in altersgerechte Bezugsgruppen aufgeteilt. Täglich nehmen die Kinder nach der Startveranstaltung an einem anderen Workshop teil: Bibelgeschichte, Thema, Spiele, Basteln oder Musik.

Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Kinder begrenzt und es wird eine Warteliste geben. Falls Euer Kind trotz Anmeldung doch nicht teilnehmen kann, gebt uns bitte kurz Bescheid, damit andere Kinder von der Warteliste aufrücken können!
Anmelden könnt ihr Euch schriftlich über die ausgelegten Flyer oder auch direkt hier online.

Für leckere Snacks, Getränke und Bastelmaterialien erheben wir eine einmalige Anmeldegebühr von 10 € pro Familie – egal wie viel Geschwister angemeldet werden. Bei dem großen Familienabschlussgottesdienst am Sonntag freuen wir uns darauf, Euch mit Filmen, Fotos, Musik und Tanz zu zeigen, was wir in der Woche so alles gemacht haben!

Bei Rückfragen wendet euch an unsere Kinderreferentin Marta Hoyo.

Anmeldung

Ich als Erziehungsberechtigte(r) möchte mein unten genanntes Kind verbindlich zur Ferienkinderwoche 2022 anmelden.

Vorname des Kindes*:

Nachname des Kindes*:

Geburtsdatum*:

Meine Daten:

Mein Vorname*:

Mein Nachname*:

Straße und Hausnummer*:

PLZ, Ort*:

Telefonnummer für Notfälle*:

Aus meiner Familie nehmen Kinder an der Ferienkinderwoche teil.

Ich melde mich zusätzlich zum Familiengottesdienst am Sonntag von 10-11 Uhr an.

(Falls nicht zutreffend bitte löschen/überschreiben):

Darüber hinaus möchte ich über kommende Ferien-Kinder-Wochen in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Aachen informiert werden. janein

Was wir sonst noch wissen sollten (z.B. Allergien des Kindes, Nahrungseinschränkungen...)

Die Unkostenumlage von 10 Euro pro Familie (bei Geschwisterkindern nur einmalig zu entrichten) bringe ich am ersten Veranstaltungstag mit.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Ich bin damit einverstanden, dass die eingegebene Anfrage temporär gespeichert und per E-Mail an den zuständigen Bearbeiter zur Beantwortung weitergeleitet wird. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft durch eine Nachricht an datenschutz@efg-aachen.de widerrufen. Weitere Informationen finde ich in der Datenschutzerklärung -> www.efg-aachen.de/datenschutzerklaerung.