Gott entdecken, neues Leben finden – die EFG-Aachen kennen lernen

In diesem Kurs bekommst du die Gelegenheit, die EFG-Aachen besser kennen zu lernen. Sowohl die Struktur und Organisation der Gemeinde, als auch das gemeinsame geistliche Leben und die Ziele der Gemeinde werden thematisiert. Stets geht es hierbei auch um die Frage, inwieweit und wo Teilhabe in und am Gemeindeleben für Interessierte möglich ist

1. Die Kursteilnehmer stellen sich vor
  2. Die EFG-Aachen stellt sich vor
  3. Persönlicher Austausch: „Gemeinde ist für mich…ich suche eine Gemeinde, die…!“
  4. Verbleib (Mitgliedschaft/ Freundeskreis, Taufe, Hauskreis, Mitarbeit)

Ort:
EFG-Aachen

Kursleitung: Samuel Falk

Anmeldung:

Hiermit melde ich mich zum Gleiswerk-Kursangebot "Gleis 1 B - EFG-Aachen kennen lernen" an.

Name*:

Vorname*:

Telefon*:

Kurseinheit*:

Bemerkungen/Fragen:

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Ich bin damit einverstanden, dass die eingegebene Anfrage temporär gespeichert und per E-Mail an den zuständigen Bearbeiter zur Beantwortung weitergeleitet wird. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft durch eine Nachricht an datenschutz@efg-aachen.de widerrufen. Weitere Informationen finde ich in der Datenschutzerklärung -> www.efg-aachen.de/datenschutzerklaerung.