Liebe Mitglieder und Freunde der EFG Aachen!

Vom 20. Juni bis zum 23. Juni werden wir in diesem Jahr unsere Gemeindefreizeit durchführen und freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme.

Um möglichst vielen Freunden und Mitgliedern die Teilnahme zu ermöglichen, kann jeder Teilnehmer den Betrag, den er zahlen kann, selbst festlegen. Hier zur Orientierung die Kosten:

Erwachsene DZ Komfort 180 €
Erwachsene EZ Komfort, 210 €
Low Budget DZ (Du/WC auf dem Flur) 130 €
Low Budget EZ (Du/WC auf dem Flur) 160 €
Kinder 12-16 Jahre 100 €
Kinder 4-11 Jahre 80 €
Kinder 0-3 Jahre frei

Wer nur einen geringeren Betrag oder gar nichts zahlen kann, soll das ohne schlechtes Gewissen tun – ebenso mit freudigem Herzen, wer mehr zahlen will.

Programm

• Familiengottesdienst mit Workshops (Acrylmalerei, Sport, Gesellschaftsspiele, …)
  • Kinderprogramm
  • Bunter Abend
    und vieles mehr

… außerdem in Haus und Gelände

• Beachvolleyball,
  • Fußball,
  • Wandern im angrenzenden Wald,
  • Spielplatz,
  • Bettwäsche,
  • Handtücher,
  • WLAN,
  • Vollpension in Buffetform
  • … und natürlich gemeinsam singen, beten und Gemeinschaft erleben

An- und Abreise:

Anreise: Donnerstag bis 16 Uhr, gemeinsames Abendessen um 18 Uhr
Bahnanreise mit Studiticket kostenlos
Ende: Sonntag nach dem Mittagessen

Referent:

Ulrich Neuenhausen ist Leiter vom Forum Wiedenest. Dort ist er u.a. Lehrer für Neues Testament und Missiologie. Er hat bei uns in der EFG ein hervorragendes Seminar zur Offenbarung gehalten. Ursprünglich war er Agraringenieur und arbeitete einige Jahre in Pakistan in einem Landwirtschaftsprojekt. Sein Anliegen als Bibellehrer ist: Eine Brücke bauen zwischen sorgfältiger Auslegung der Bibel und dem Leben von Menschen im 21.Jahrhundert.

Themen mit Ulrich Neuenhausen

1. Glauben in der heutigen Gesellschaft weitergeben (Freitag)
  2. Unerhörte Gebete – warum lässt Gott das zu? (Samstag)

Freizeitleitung:

Pastor Andreas Reichert

Freizeitadresse:

Tagungszentrum KARIMU
Siegenweg 34
57299 Burbach
www.tagungszentrum-karimu.de

————————————————————————————————————

Anmeldung:

(Anmeldeschluss ist der 19.5.2019)

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Gemeindefreizeit im Tagungszentrum KARIMU vom 20.06. bis zum 23.06.2019 an.

Vorname*:
Familienname*:
Strasse und Hausnummer*:
Postleitzahl und Wohnort*:
Telefonnummer*:
Email-Adresse*:
Anzahl Erwachsene:
Anzahl Kinder:
Alter der Kinder:
Zimmerwünsche:
Gibt es Einschränkungen beim Essen (Vegetarische Kost/ Lebensmittelunverträglichkeiten)?
sonstige Bemerkungen:
Ich benötige eine Mitfahrgelegenheit
Ich hab noch Plätze im Auto frei.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Ich bin damit einverstanden, dass die eingegebene Anfrage temporär gespeichert und per E-Mail an den zuständigen Bearbeiter zur Beantwortung weitergeleitet wird. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt. Ich kann meine Einwilligung jederzeit für die Zukunft durch eine Nachricht an datenschutz@efg-aachen.de widerrufen. Weitere Informationen finde ich in der Datenschutzerklärung -> www.efg-aachen.de/datenschutzerklaerung.