SemesteranfangsgottesdienstNur einer kann deine Berufung leben – du selbst!

Als Student steckt man vielen spannenden Herausforderungen. Ein neuer (selbst zu gestaltender) Lebensabschnitt liegt vor euch: Wohnungssuche, Semesterplanung, Lernstress, schwere Klausuren, viele neue Leute, neue Gemeinde… Als Christ kommen weitere spannende Herausforderungen dazu: „Was taugt mein von zu Hause mitgebrachter Glaube? Wo finde ich eine neue geistliche Heimat? Wie kann ich Zeuge Gottes an der Uni sein? Wie kann ich als Christ wachsen und reifen? …“

Gemeinsam mit einigen anderen Freikirchen in Aachen (Vineyard, Michaelsberggemeinde, Christusgemeinde, FEG) haben wir begonnen uns regelmäßig auszutauschen und für die Studenten Aachens zu beten. Außerdem veranstalten wir regelmäßig (2mal im Jahr) Semesteranfangsgottesdienste für alle Studenten. Als Gemeinden wollen wir euch Studenten hierdurch konkret als Licht und Salz an die Uni senden, euch Gottes Segen zu sprechen und mit den Themen der Gottesdienste Impulse zum Wachsen und Reifen als Persönlichkeit und als Christ anbieten.

Herzliche Einladung zum nächsten Semesteranfangsgottesdienst, am 25.10.2015 (17:00 Uhr) in der EFG Aachen.

Walter Wieser aus der Agapegemeinde Eschweiler wird uns etwas über Entscheidungen und Berufung lehren, Jari Janowski & Team werden uns im Lobpreis in die Gegenwart Gottes führen, die Verantwortlichen der Gemeinden werden für euch beten und Alex Friederici sorgt mit leckeren Snacks für ein gemütliches Beisammensein nach dem Gottesdienst.

Seid dabei !