Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder eine Ferienkinderwoche.

Dabei hören wir die spannende Geschichten von „Jona und dem Wal“ und lernen viel über Persien (Iran). Jeden Tag findet eine gemeinsame Eröffnungs- und eine Schlussveranstaltung statt.
Dazwischen gibt es verschiedene „Stationen“:  Bibelgeschichte, Thema, Spiele, Basteln, Musik und Snacks.  Die „Ferienkinder“ werden in verschiedene Gruppen aufgeteilt und durchlaufen zu unterschiedlichen Zeiten alle Stationen, so dass die Stationsmitarbeiter jede halbe Stunde „Besuch“ von einer anderen Kindergruppe bekommen.

Die Ferienkinderwoche findet statt vom 21. bis 25. August 2017, täglich von 9 bis 13 Uhr und endet mit dem großen Familienabschlussgottesdienst am Sonntag den 27. August um 10 Uhr.

Wenn euer Kind – möglichst täglich von 9 bis 13 Uhr – an unserem Kinderprogramm teilnehmen kann, meldet es bitte über das Anmeldeformular unten online oder schriftlich auf den bald in der Gemeinde ausliegenden Flyern an.  Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Kinder begrenzt.

Bei Fragen dürft ihr euch gerne an Dorothy Naithani wenden.